Тишина

Сердце так дивно, так нежно спокойно,
Словно безоблачность детского сна.
Мне это чувство так незнакомо,
Жаль, что уйдет, не оставив следа.
Прочь все обиды, беды - и нежность
Пусть заполняет сосуд пустоты…
Это, наверное, неизбежность –
После тревог вдруг оплот тишины.


Рецензии