лужа

Лужа =

Отражение в луже зеркальный просвет,
         взор туманит своей чистотою.
Приземнёное небо, где ясный рассвет,
ты нарушишь своею ногою.

Перед тем как нарушить зеркальную гладь,
собираясь в поход поднебесный.
Не забудь ты не первый желающий встать,
в центре солнца где луч так чудесный.

Отпираясь от доводов ближних друзей,
ты идёшь по сверкающей Луже.
И лишь в центре её начинаешь смекать,
что наверно могло быть и хуже.


Рецензии