песочница

  = Песочница =

 Песок сквозь пальцы пропуская,
 неумолимо долбит мысль.
 Где та средина золотая
 цена, которой просто жизнь.
 С годами «Мы» становимся умнее,
 с песчинок строим замки и дворцы.
 Проблемы с каждым разом всё сложнее,
 цепочки, связи, пирамиды да глупцы.
 Не думая о времени и силах,
 где роль песка не только материал,
 «Мы» ищем золотую середину,
 в которой «Ты» заранее не прав.
 
                Нави Волорф


Рецензии
Мне понравилось это филосовское стихотворение Иван. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   17.02.2009 18:54     Заявить о нарушении
философское...

Сергей Вебер   17.02.2009 18:57   Заявить о нарушении