Не суйся

Неужели тебе больше всех надо,
И ты повсюду суёшь свой длинный нос,
А когда за это получаешь,
То от возмущения его долго и упорно трешь.

Пора бы в жизни чему - то научиться.
Это ведь, только жизнь твоя.
И если где-то, что-то и случится,
Не должно волновать тебя.

Скажи! Кто дал тебе такое право?
Всегда встревать в чужую жизнь.
Тебя об этом никто не просит.
Так от рекомендаций и наставлений воздержись.

Пусть люди разберутся сами,
Или жизнь всё расставит на свои места.
Это будет намного лучше,
Чем твои слова и мудреца.


Рецензии