Случайность

Бесконечно, бесконечно время,
Но не вечны, но не вечны все мы.
И однажды, рано или поздно,
Навсегда покинем жизни остров.

Мы приходим в этот мир случайно,
Став явлением самой тайной тайны,
Воплощая мамины надежды,
Одеваясь в модные одежды.

Словно рыбы в неспокойном море,
Стороною мы обходим горе.
И как дети, в сны и сказки вверим,
Ожидая радостных мгновений.

Проплывают облака над нами,
Солнце греет тёплыми лучами,
Обгоняя ветер, мчится время,
Но не вечны, но не вечны все мы.

Январь, 2004 г.


Рецензии