Нежность... Волна увлекающей страсти...

Рецензия на
"Нежность."
Чёрные Крылья.
(проза.ру)

Нежность... Волна увлекающей страсти,
Нежность...Такое влекущее счастье,
Нежность...И сладкая, сладкая нега,
Нежность...Контраст из огня и из снега.

Нежность...И сладкий, волнующий вкус,
Нежность...И горький соблазна искус,
Нежность...Дающая пламя любви,
Нежность...Своею её назови.

Нежность...Возьми и целуй, и ласкай,
Нежность...Всего без остатка отдай,
Нежность...И резко, без страха войди,
Нежность...А ночь-то ещё впереди.

    январь 2009


Рецензии