Два занятых столика

Два занятых столика
И столько пустых!
В глаза алкоголика
Бросила стих,

Замученный грозами,
Ветром, дождем,
Твоими морозами,
Завтрашним днем,

Размытый до осени,
Впрыснутый в сон,
До самой до просени
Сонных окон,

Упавший на столики
(Столько пустых!),
На чайные нолики
Выжженный стих.


Рецензии