Любимой дочери

Ива, ивушка плакучая,
Над рекою слёзы льёт.
Грянула пора венчальная.
Вот и  замуж дочь идёт.

Жизнь- река рукой умелою,
Разделяет берега.
Улетаешь чайкой белою,
От родного очага.

Я даю благословение.
Рушником к руке рука.
Пусть замрёт прикосновение,
Не на миг, а на века!


Рецензии
Прекрасно! Слов нет! Очень, очень красиво! Вашей дочери
- счастливой дорожки на векААА!!!
Любовь.

Любовь Алейникова   21.01.2009 14:21     Заявить о нарушении