Я твой крик снова слышу

Я твой крик снова слышу.
С непогодой – ненастье,
Пробивает мне крышу,
Разрывает на части.

За собой не уводит.
Мне сказали: «Напрасно
Ждешь у моря погоды,
У судьбы просишь счастья.

Он не выдержит время –
Да и тело не вечно!
Для чего тебе бремя?
-Пусть кричит бесконечно!»

Да какое вам дело!
Затыкали мне уши.
Разве может так тело?
-Так кричат только души.


Рецензии