Будет...

Пьяным мотылём
над выжженым полем -
летал,
пока святые
почивали в Бозе.
И все прорехи
на джинсовой ткани
твоих тесных штанов
звали,
пели оду портным...
Портки-грандж-секси...
Глаз зелёный
в цветке ресниц -
утренняя глазунья,
кофе...
Новое такое -
солнце.
Отправляю
обратно в постель, -
так рано.
Я пока умоюсь...
Тигровая моя,
нагая леопардово.
Режу по диогонали
фланель поцелуя
Лазарями идите на...
Родничок слов твоих
журчит и будет...
Непременно
будет!
Будит меня...
Мошки
над мохнатостью башки.
Родился в рубашке -
голову помой только!
Урожай соберём,
и понесётся....
Оргиями,
трясками.
Рясы не надевайте, -
ни к чему это...
Соловьи
поют тяжелому винограду:
стань, стань, стань,
оборотясь,
обратись вином золотым!
Из джинсовых порезов
выходят красивые люди.
Кожа твоя солона,
а я, - не солоно хлебавши,
живу
под изумрудовой голубизной
твоих глаз,
под мухой,
под газом...
Скрипачи-то все уснули...
И часики остановились:
тик-так...
Тактика,
стратегия.
Драть джинсы.
Разбужу тебя,
и будет оргия...


Рецензии