Никогда не скрывала правды

Никогда не скрывала правды
И под небом убогой лжи
Распинала святые лавры
Под прицелом пустой Луны.

Никогда не стучала в двери
И не знала позор побед,
И на оклики злой капели
Я взрывала осенний свет.


Рецензии