Демократия Лайтс

Посмотри тут всё продаётся,
посмотри тут всё уже куплено,
посмотри любовь отдаётся,
на панели, за рубль на

Вышестоящие лица,
всегда улыбаются,
глядя на них охота напиться,
кто-то этим спасается

Припев:
Демократия Лайтс,
Демократия лайтс.....твою мать

Красивые лидеры, красивые звёзды,
всё так серьёзно, настолько серьёзно,
что нужно также, как они улыбаться,
не расслабляться, учится смеяться,
быть в дураках, но быть счастливым,
пить в выходные лёгкое пиво,
смотреть передачи и блоки рекламы,
устало пультом листая каналы

Припев:
Демократия Лайтс,
Демократия лайтс.....твою мать

Вокруг отчуждённость и безразличие,
всё очень цинично и не прилично
поиски счастья в области паха
любовь сама ложиться на плаху
палач Генеталий (имя собственное:)) не промахнётся
знаю она, воскреснет, очнётся,
её не убить. как непытайся,
нет, ты себе хоть в этом сознайся!!!!!!!!

Припев:
Демократия Лайтс,
Демократия лайтс.....твою мать


Рецензии