Нам говорят

Нам говорят - дорог не выбираем
Нам говорят - начертано судьбой
Нам говорят,что если здесь теряем
Нам говорят -сполна найдём в другой

Нам говорят - терпением устроена проверка
Нам говорят - грех откликается бедой
Нам говорят - стезя такая человека
Нам говорят - не ты сегодня,так другой

Нам говорят - смиритесь,будьте тихи
Нам говорят - подставьте.если бьют
Нам говорят - пройдут все эти лихи
Нам говорят - ворота рая ждут

Нам говорят,но слышать это вредно
Когда теряет в мире сына мать
Когда черта у старости за *бедно*
Когда отцы по детям голосят

Я не прошу,я просто предлагаю
Закройте уши,люди,иногда.
Ведут смиренные устои прямо к раю,
Но слаще ли от этого беда.


Рецензии