Завтра - как просто звучит слово!

«Завтра» - как просто звучит слово!
В нем сплетены надежда и смертельный риск.
Принять такую боль я не готова.
Какими встретим послезавтра солнца диск?
 
Серьезно, переломно испытание,
Кто может, молится богам.
Кто знает, будет ли еще свидание,
За это счастье все отдам.

На это шансов очень мало,
Так много против обстоятельств.
У Жизни и у Смерти подняты забрала
И мы оглохли от их пререкательств...


Рецензии