Вопрос

Как наша жизнь недолговечна
Так наши мысли коротки
И тело лишь как оболочка
Порой израненой души.
Как быть уверенной сегодня?
Сегодня,завтра и всегда
Уметь ответить оскорбленью
Уйти от этих мрачных грез.
Избавить голову от мыслей
Порой пугающих до слез?!
Как убедить себя послушать?
Кого спросить?
Доверить душу?
Кому открыться?
Я не струшу....


Рецензии