Черное

В абсурде призрачных реалий
Мой буйный лес сменили пни.
Здесь хлама груды и фекалий.
Здесь вопли дикие слышны.

И я, стою...  гнилой осиной,
Страшусь любого ветерка.
Корни  забиты рыжей глиной.
В протухшем русле ручейка...

В тумане прячется луч Солнца.
Привычен смрад гниющих тел.
Где культ разящего червонца -
Закон остался не у дел.

Здесь вороньё в небе летая,
Пробиться свету не даёт
И бродит, рыщет волчья стая,
И урожай богатый жнёт.

Смерть намахалася косою.
В провале черном нет лица.
Усталой жницою босою,
Пришла дорезать наглеца.

- Куда?! Костлявыми руками!
Лишь прикоснёшься ты едва,
Пошлю матЕрными словами
В края далёкие тебя!

Пардон, но Вас, сюда не звали!
Вам, право, лучше бы, уйти.
Вы малость, дама, припоздали.
Живых здесь больше, не найти.

Здесь человечьи бродят тени
Со страхом диким на сносях.
Разум послав к ядрёной фене;
Пируют на своих костях.

Плюхнув на день ночИ чернила,
Кислотной выпал мир росой...
Кому дана такая сила,
Чтоб сон развеять чёрный, мой?


Рецензии
Да уж!.. На самом деле у нас осталось не так много времени до точки невозврата. Но мне почему-то верится, что мы успеем!

Людмила Блаева   27.06.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.