Математические кошки

Кто в небе звезд оставил крошки
И капли Млечного пути?
Математические кошки.
Математические кошки?
Математические кошки
И интегральные коты!

***

O, мастера торить дорожки
И делать выгнувшись мосты!
Математические кошки.
Параболические кошки!
Математические кошки
И интегральные коты!

***

У мирозданья на окошке,
Их грозно дыбятся хвосты!
Математические кошки.
Гиперболические кошки!
Математические кошки.
И интегральные коты!

***

И лакомясь из жизни плошки,
Они с Вселенною - на ты.
Математические кошки.
Гипотетические кошки!
Математические кошки
И интегральные коты!


Рецензии
mozhno ja pesnu napishu?:)

Граф Финн   21.01.2009 05:24     Заявить о нарушении