Виктория Рассветная. трамвай 27

трамвай 27
цвета разлуки
мой роковой
ступенчатый край

трамвай 27
душа фиолета
мой рубежный
прощальный май

трамвай 27
наполнен сиренью
птицами белыми
до островов

трамвай 27
мчи же скорее
сквозь НЕответы
в рай куполов


Рецензии