Виктория Рассветная. И крылатые... пестрые люди

Память синью голосов растекается:
Кто долюбит сероглазое дерево?
По ветвям чахлый день расплескается –
Скачет конь... и сжигают поления.

Спит рука, рисовавшая фабрики,
Выпускающие светлые будни. –
На рисунках немыслимо радужные
И крылатые… пестрые люди.


Рецензии