Любителям жестоких развлечений

...До чего додумались любители жестоких развлечений в этой чертовой империи: двух рабов бросали в огромную кастрюлю, стоящую на огне, с задачей убить соперника, причем, разумеется, надо успеть это сделать и вылезти до того, как вода станет убийственно горячей. После чего из убитого спокойно варится суп и с хлебом разносится всем зрителям зрелища…


Рецензии