Себе. И не только...

Оригинал:

Листает,листает,листает,
Учебник физики листает на ходу...
Не знает,не знает,не знает,
Что каждый вечер я вслед за ним иду.
          (Старая песня)

Пародия:

КропАет,кропает,кропает,
Свою "нетленку" он кропает на ходу,
Не знает... а может,и знает,
Что все шедевры зарождаются в бреду...
Качает,качает,качает,
Задира-ветер фонари над головой,
Рыгает, от рифмы - рыгает,
А от "Столичной" просветляется душой.

Прошёл листопад... а потом - снегопад,
И тысячи слов на бумаге лежат...

И - снова - кропает, вещает,
Вещает опусы, как птица какаду,
Не знает...а может, и знает!
Что каждый вечер - на сайт к себе иду...


Рецензии