Мое поле

Пустые луга. Иссеченные кругами, изрезанные нервным, излишне заточенным циркулем.
Раздраженная трава тянет руки к нему, отодвигая от себя назойливую теплоту желтого лика.
Я одна, и на меня смотрят Глаза. Глаза безумца, глаза бога, глаза без дна.
Я так хотела перебежать это поле.
Но когда я побежала, трава изрезала мне ноги. Одним движением подкосила.
Детская недальновидность, глупая сосредоточенность.
Боль насквозь. А у меня нет даже голоса.
Защита пробита. Пробита одним движением.
Глаза смотрят. Они еще пытаются помочь. Они затупляют лезвия, давая мне пройти сквозь поле.
А я не могу идти. Не могу и не хочу.
Они смотрят на меня, выжидающе и напряженно.
Я лежу.
Они подгоняют меня. Они злятся, не понимая, что со мной происходит.
Я не хочу бороться.
Я не готова!
Я слегка приподнимаюсь. Я чувствую теплоту Их надежды, Их охватывает азарт…
Я улыбаюсь им. И с силой насаживаюсь на ближайшее лезвие.
Loading…


Рецензии