Завскладу

Примите Люда наши пожелания
И поздравления с Днем ангела от всех,
Пусть не иссякнет Ваше обаяние
И Вам во всем сопутствует успех.
 
Живет надежда, вера и свобода,
В задорной Вашей искренней душе,
Вы на своем посту в любое время года,
Загружены работой вообще.
 
Ответственной и каверзной по сути,
Материальный движется поток,
А сколько происходит стрессов, смуты,
Проникнуть нужно Вам душой в исток.
 
Чтоб разобраться в сбойных ситуациях,
Все неурядицы в потоке отследить,
Пока у Вас отлично получается,
Хозяйским глазом всем руководить.
 
И чувством юмора владеть в такой загрузке,
Уверенности духа не терять,
Все могут золотые Ваши руки,
И лишний раз об этом повторять.
 
Приятно Люда, что ни говорите,
Вы на своем ответственном посту,
Как будто в зрелом облаке парите,
В реальность превращаете мечту.
 
И с Вами так легко решать вопросы,
Которые порой не по плечу,
Придешь на склад, совет у Вас попросишь,
И все лады, как сам того хочу.
 
Храни Вас Бог принцесса дорогая
И посылай успехов и удач,
И пусть семья Вам больше помогает,
Муж Александр в решении задач.
 
Технические сложности поможет,
Он разрешить, как есть, в один момент,
Так много лет крутить делами сложными,
Что темных для него вопросов нет.
 
Семейного Вам счастья, понимания,
Поддержки нынче, завтра и всегда,
Все также излучайте обаяние,
Пока душа прекрасна, молода.
 
А в день Рождения конечно веселиться
И расслабляться в родственном кругу,
От теплых слов душой преобразиться,
Мечтой парить на дальнем берегу.
 
Желанных благ Людмила Бониславовна,
Пусть процветает Ваш авторитет,
Дерзать и здравствовать в столице Казахстана,
Да и в семье любовь Вам, да совет.


Рецензии