Сессия

Взял мотив из песни Amatory - дыши со мной... кто слушал - тот поймёт =)))

Ты помнишь этот день…
Наш зачёт и мой задумчивый взгляд,
Это был сущий ад…
Из последних сил
Задавал ты мне последний вопрос…
И я подумал всерьёз –

«дотошный препод – ты злодей…
Быть может ты поймёшь меня…
По моим глазам…!»

Ну дай ты мне ещё один шанс!
Ты не томи… Быстрей!
Поставь зачёт ты мне скорей!

Отвечаю час,
Ну а ты всё время валишь меня,
Ненависти не тая…
Пожалел бы меня,
И поставил мне оценочку пять,
Но ты лишь дал мне понять –

«дотошный препод – ты злодей…
Быть может ты поймёшь меня…
По моим глазам…!»

Ну дай ты мне ещё один шанс!
Ты не томи… Быстрей!
Поставь зачёт ты мне скорей!


Рецензии