Пожелания в Новый год

ЖЕЛАЮ РАССЛАБИТЬСЯ В НОВОМ ГОДУ,
ВЕСЕЛЬЯ, УЛЫБОК И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЦВЕТАЛА КАК В РАЙСКОМ САДУ,
С ФОРТУНОЙ ВОЛШЕБНОЙ В ПУТИ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.
 
В СЕМЬЕ, НА РАБОТЕ ОГРОМНЫХ УДАЧ,
ВЕЗЕНИЯ, РАДОСТИ, ВЫДЕРЖКИ, СИЛЫ,
НЕ СЛОЖНЫХ, РЕШАЕМЫХ ВПОРУ ЗАДАЧ,
УЛЫБОК ОСОБЕННЫХ, НЕЖНЫХ И МИЛЫХ.
 
ЗАВЕТНОЙ, ВЕЛИКОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,
В ГРЯДУЩИЕ БУДНИ ПРЕКРАСНОГО ВЕКА,
ЗАДОРА, ЭНЕРГИИ БУРНОЙ В КРОВИ,
ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, УСПЕХА И СМЕХА.
 
МЕЧТЫ ОБНОВИТЬ В НАСТУПАЮЩИЙ ГОД
И ЧУВСТВ ОЩУТИТЬ НЕСРАВНЕННЫХ УСЛАДУ,
НЕ ВСТРЕТИТЬ В ПУТИ НЕУДАЧ И НЕВЗГОД,
РОМАНТИКАМ ДАЖЕ ХОЛОДНОГО ВЗГЛЯДА.
 
ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ РЕКОЮ НАДЕЖД КАРУСЕЛЬ,
ВОПРОСЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОСТО РЕШАЮТСЯ,
СОГРЕЮТСЯ МЫСЛИ В ПУРГУ И МЕТЕЛЬ,
И СЕРДЦЕ С ГОДАМИ СОВСЕМ НЕ СОСТАРИТСЯ.
 
СТРЕМЛЕНИЕ В БУДУЩИЙ ГОД ЗАГЛЯНУТЬ,
НАМ В НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ ВСЕМ ТАК ЕСТЕСТВЕННО,
В БОЛЬШОМ ФЕЕРВЕРКЕ ЛУЧЕЙ УТОНУТЬ,
ГДЕ БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО МОЛОДО - ЗЕЛЕНО.
 
РАССЛАБИТЬСЯ В ШУМНОМ ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ
И ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ИГРАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ,
СНЕГУРОЧКУ С ДЕДОМ МОРОЗОМ ВЕЗДЕ,
ВСТРЕЧАТЬ ВОЗЛЕ ЕЛКИ ПРЕКРАСНОЙ В СТОЛИЦЕ.
 
МЕЧТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ ЗАГАДАТЬ
И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ УВЕРЕННО, СМЕЛО,
СВОЕ НАЗНАЧЕНЬЕ СУМЕТЬ ОПРАВДАТЬ,
ВЕРШИТЬ БЛАГОРОДНОЕ, НУЖНОЕ ДЕЛО.
 
УВИДЕТЬ СИЯЮЩИЙ СВЕТ ВПЕРЕДИ,
К НЕМУ НАПРЯМУЮ ВПЕРЕД ПРОБИВАТЬСЯ,
ЗА ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ УМЕЛО СЛЕДИТЬ,
ПРИРОДОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ВСЕГДА ЛЮБОВАТЬСЯ.
 
И ПУСТЬ НЕ ИССЯКНУТ ИСТОЧНИКИ БЛАГ,
И ДНИ НАСТУПАЮТ БЕЗ СТРЕССОВ И СМУТЫ,
НАПОЛНИТСЯ СВЕТОМ ВОЛШЕБНЫМ ОЧАГ,
УКАЖЕТ ТРОПИНКУ ЗЕМНОГО МАРШРУТА.
 
И ЗДРАВСТВУЕТ МИРНО ПОД НЕБОМ ДУША,
ЦАРИТ ПОНИМАНИЕ ДОМА, НА СЛУЖБЕ,
ДА ЧТО ГОВОРИТЬ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА ХОРОША,
ПУСТЬ КРЕПНЕТ С ГОДАМИ ЧУДЕСНАЯ ДРУЖБА.
 
ГРЯДУЩИХ, ВЕСЕЛЫХ, ЛИКУЮЩИХ ЛЕТ,
ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО, ЯРКОГО, КРЕПКОГО,
ВСТРЕЧАЙТЕ С УЛЫБКОЙ ЖЕЛАННЫЙ РАССВЕТ,
ПЛЫВИТЕ СУДЬБОЙ К НЕОБЫЧНОМУ БЕРЕГУ.
 
ЖЕЛАЮ СЕРДЕЧНО НЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ
И ПТИЦУ ЗАВЕТНОГО СЧАСТЬЯ НАЙТИ,
И ПУСТЬ ОБЛАКА БЕСКОНЕЧНО ПЛЫВУТ,
А В ДОМЕ ЦАРИТ И ТЕПЛО И УЮТ


Рецензии