Бывшему начальнику ВЦ

С ЮБИЛЕЕМ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ,
СЧАСТЬЯ ВАМ, УДАЧИ И ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ДУША И ВПРЕДЬ ОБОГАЩАЕТСЯ,
И БУРЛИТ ЭНЕРГИЯ В КРОВИ.
 
ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ВАС ВСПОМИНАЕМ,
ВЫ СПЛОТИЛИ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
И ДРУГОЙ КАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ,
ЗАДАВАЛИ ТВОРЧЕСКИЙ МОТИВ.
 
В ЮБИЛЕЙ СЕРДЕЧНО ВАМ ЖЕЛАЕМ,
ВЫДЕРЖКИ, ТЕРПЕНИЯ В ПУТИ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ НАДЕЖДА ОКРЫЛЯЕТ,
ТЯЖКИЙ КРЕСТ ВСЕ ТАКЖЕ ВАМ НЕСТИ.
 
ЗДРАВСТВОВАТЬ УВЕРЕННО И ДОЛГО,
НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ БОЛЕТЬ,
И ПО ВОЛЕ ВРЕМЕНИ И ДОЛГА,
АБСОЛЮТНО СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ.
 
НА ВЦ ТАК МНОГО ВЫ ОСТАВИЛИ,
ДОБЛЕСТНЫХ СВОИХ УЧЕНИКОВ,
ИХ НА ПУТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ НАПРАВИЛИ,
ВАМ ПОКЛОН ОТ БЫВШИХ ЗЕМЛЯКОВ.
 
ПУСТЬ ДУША ДУХОВНО РАЗВИВАЕТСЯ,
НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ НАШИХ ДНЕЙ,
ВСЕ ОПЯТЬ С ГОДАМИ ПОВТОРЯЕТСЯ,
СТАЛИ ВЫ МУДРЕЕ И СКРОМНЕЙ.
 
ВАШИ ПРЕТВОРЯЮТСЯ ИДЕИ
И РАСТЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС,
ПРОЦВЕТАЕТ НАЧАТОЕ ДЕЛО,
К ТВОРЧЕСТВУ НЕ ГАСНЕТ ИНТЕРЕС.
 
НАМ ВАС ТАК СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ,
В ПОВСЕДНЕВНОЙ БУРНОЙ СУЕТЕ
И ПОРА ВСПЛЫВАЕТ ЗОЛОТАЯ,
БЫЛ КОГДА ВЦ НА ВЫСОТЕ.
 
МНОГИЕ ПРОСИЛИСЬ НА РАБОТУ,
ЧУВСТВУЯ УВЕРЕННОСТЬ И РОСТ,
ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ЗАБОТЫ,
НОВЫХ ДНЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ.
 
МЫ СПУСТЯ ЗАГАДОЧНЫЕ ГОДЫ,
ОТ ДУШИ СПАСИБО ГОВОРИМ
И ЖЕЛАЕМ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ,
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВАШ БОГОТВОРИМ.
 
ЖАЛЬ ЧТО С ВАМИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ,
ГОВОРИМ В ЧУДЕСНЫЙ ЭТОТ ДЕНЬ
И ЖЕЛАЕМ ИСКРЕННЕ ВО БЛАГО,
СКАЗОЧНЫХ, ВОЛШЕБНЫХ ПЕРЕМЕН.
 
МИРА, ЛАСКИ, СОЛНЦА И УЛЫБОК,
ВАМ ЖЕЛАЕМ МНОГО В НОЯБРЕ,
И ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ И ВЕЛИКОЙ,
БОДРОСТИ НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.
 
ВАМ ТВОРЦУ, КУДЕСНИКУ, СПОРТСМЕНУ,
РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ В ШЕСТЬДЕСЯТ,
ПОДГОТОВЬТЕ НУЖНУЮ ЗАМЕНУ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОБОДНЫМ ПРОСТО СТАТЬ.
 
ОТДЫХАТЬ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
НЕВОЗМОЖНО КАЖЕТСЯ НИКАК,
ПОТОМУ ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХА,
А ГОДА ПРИДУМАННЫЙ ПУСТЯК.
 
ВЕСЕЛИТЕСЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ,
В МОРЕ ЛАСКИ, ТВОРЧЕСТВА И БЛАГ,
И ОТСТУПИТ СТАРОСТЬ ЗА ГОРОЮ,
ПОСТУЧИТСЯ МОЛОДОСТЬ В ОЧАГ.
 
И ТВОРИТЬ ВАМ ИСКРЕННЕ И ДОЛГО,
НАШ НАСТАВНИК, ГЕНИЙ, ПЕДАГОГ,
ОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ В ДОРОГЕ,
ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ ВЕЛИКИЙ БОГ.


Рецензии