Бухгалтеру

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕНАГЛЯДНАЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ,
СКОЛЬКО ЗИМ И ЛЕТ В КАЗАХСТАНЕ,
ДА И НЕКУДА ВАМ СПЕШИТЬ.
 
В КОЛЛЕКТИВЕ БОЛЬШОМ И ДРУЖНОМ,
МЫ ШАГАЕМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ,
ПРОВОЖАЕМ ШАЛЬНЫЕ БУДНИ,
И СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ ХОЧУ.
 
ЧТО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ВАМИ,
ТРУДОЛЮБИЕ ВСЕМ В ПРИМЕР,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ,
В ТОМ СТОЛЕТИИ И ТЕПЕРЬ.
 
КОГДА БЫЛИ ЕЩЕ В ПРОФКОМЕ,
ПОЛОЖИТЬСЯ Я МОГ НА ВАС,
ХОТЬ И НЕ БЫЛИ РАНЬШЕ ЗНАКОМЫ,
НО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ РАССКАЗ.
 
ПОЖЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ УДАЧИ,
НА РАБОТЕ ВАМ И В СЕМЬЕ,
И УСПЕШНО РЕШАТЬ ЗАДАЧИ,
С ЛЕГКОЙ ШАЛОСТЬЮ НА УМЕ.
 
ОТХОДИТЬ ОТ ЗАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ
И НЕМНОГО СЕБЯ БЕРЕЧЬ,
НЕ ПРЕСТИЖНО СЕЙЧАС УДАРНИКАМ,
НЕ НУЖНА ДУХОВНАЯ РЕЧЬ.
 
РЫНОК ТРЕБУЕТ ТОЛЬКО ВЫГОДУ,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, РЕДКИЙ СМЕХ,
ДА И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ,
НЕПОНЯТНО ПОКА ДЛЯ ВСЕХ.
 
А ЕЩЕ ВАМ ЧЕТЫРЕ ГОДА,
ПО ТЕРНИСТОЙ ТРОПЕ ПРОЙТИ,
НЕ ВСТЕЧАЮТСЯ ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ,
НЕ ПРИХОДИТСЯ ЗРЯ ГРУСТИТЬ.
 
ОБРАЗУЕТСЯ ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ
И ПОДДЕРЖИТ ВСЕГДА РОДНЯ,
НАБЕРИТЕСЬ ЕЩЕ ТЕРПЕНИЯ,
И ДОЖДИТЕСЬ СВЕТЛОГО ДНЯ.
 
ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ,
НЕ СТУЧИТСЯ В МЕЧТЫ БЕДА,
ОКРУЖАЮТ ЗАБОТОЙ ДЕТИ
И ВЗАИМНОСТЬЮ ВАС ВСЕГДА.
 
ВАНДА ВАЦЛОВНА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ЛУЧ НАДЕЖДЫ ЛИШЬ ПРИЗОВИ,
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ,
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ.
 
В ПОНЕДЕЛЬНИК ТЕКУЩИЙ ЭТОТ,
ПУСТЬ СЛОВАМИ СОГРЕЮТ ВАС,
ПО ОСОБОМУ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
В ОБАЯНИИ ВАШИХ ГЛАЗ.


Рецензии