С днем Ангела

НЕСРАВНЕННАЯ,ЖЕЛАННАЯ,
НАПРАВЛЯЕМ В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ,
В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ПОСЛАНИИ,
ВАМ ЖЕЛАННЫХ ПЕРЕМЕН.
 
НА ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЕ,
ТРУДНО ЖЕНЩИНЕ ВДВОЙНЕ
И ДОМАШНИЕ ЗАБОТЫ,
НЕ ОСТАВИШЬ В СТОРОНЕ.
 
ВАМ ПРИХОДИТСЯ НЕ СЛАДКО,
ВЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ КОМПЛЕКТ,
И С ТЕХНИЧЕСКИМ ПОРЯДКОМ,
НЕ ТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ.
 
ЧТОБ ПРОСТОИ УСТРАНЯЛИСЬ,
АВТОМАТОМ В СЕЙ МОМЕНТ
И ОТЧЕТЫ ВЫДАВАЛИСЬ,
КАК ПОТРЕБУЕТ КЛИЕНТ.
 
А ЗА ЭТИМ ВСЕМ МАШИНЫ,
ГДЕ И ВЛАЖНОСТЬ И РЕЖИМ,
ЭЛЕКТРОНИКИ МУЖЧИНЫ,
НО НУЖНА ПОДДЕРЖКА ИМ.
 
ВАША ИСКРЕННОСТЬ И ОПЫТ,
И КОНЕЧНО ДОБРОТА,
ПОКОРЯТЬ СПОСОБНА ТРОПЫ,
ГДЕ НАДЕЖДА И МЕЧТА.
 
И ПРИ ТОМ БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ
ВЕРУ В ДЕЛЕ ПРИДАЕТ,
ЧТОБ СИЛЬНЕЕ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ,
ДАТЬ СТРЕМЛЕНИЕ В ПОЛЕТ.
 
А ЗАТЕМ ЕЩЕ И ДОМА
НАКОРМИТЬ И НАПОИТЬ,
И ПРОДУКТЫ В ГАСТРОНОМЕ,
ПО ДОРОГЕ ПРИКУПИТЬ.
 
МЫ ЖЕЛАЕМ В ЭТУ СРЕДУ,
ОТОЙТИ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ,
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОБЕДОМ
ОТЧЕКАНИТЬ ГОДА ВЗЛЕТ.
 
ЗА СЕМЕЙНЫМ ДАСТАРХАНОМ,
СЛУШАТЬ МНОГО ТЕПЛЫХ СЛОВ,
ВАМ В ДУХОВНОМ ОКЕАНЕ,
ОЩУТИТЬ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ.
 
НАЯВУ НЕОБХОДИМОСТЬ,
ДЛЯ СУПРУГА И ДЕТЕЙ,
СЛАДКИМ ЧУВСТВОМ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ,
ЧТОБ В ПОТОКЕ НОВОСТЕЙ.
 
ПОСТОЯННО ОЩУЩАЯ,
МУЖА КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
С ВНУКОМ НЕЖНЫМ НЕ СКУЧАЯ,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ГОРЯЧО.
 
ЧТОБ ДОРОГУ ОСВЕЩАЛА,
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
А ДУША ОГНЕМ ПЫЛАЛА,
ОСТАВАЛАСЬ МОЛОДА.
 
ВАМ ВЕСЕЛЬЯ, ОБАЯНИЯ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА,
ЧТОБ В СТОЛИЦЕ КАЗАХСТАНА,
ВЫ ДО СОТНИ ЛЕТ ЖИЛА.


Рецензии