С выходом на пенсию

ШЛЕМ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ,
ВАС С ПРАЗДНИКОМ ДВОЙНЫМ,
НЕЖДАННО И НЕГАДАННО
О ТОМ ПОГОВОРИМ.
 
КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО
И ВЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ,
ВЕРШИЛИ МУДРО ДЕЛО,
ТАК ДОЛГО НА ВЦ.
 
ВЕРШИНЫ ПОКОРЯЛИ,
УМЕЛО С ПЕРВЫХ ДНЕЙ
И КОМПЛЕКСЫ ВНЕДРЯЛИ,
В ЛУЧАХ НОЧНЫХ ОГНЕЙ.
 
НАСТРОЙКА РАЗРАБОТОК,
ЗАБРАЛА МНОГО СИЛ,
ВО СЛАВЕ И В ПОЧЕТЕ,
ОГОНЬ ДЛЯ ВАС СВЕТИЛ.
 
ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА,
ПОКОЙ И МИР В СЕМЬЕ,
ВСЕГДА И ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
С ЛЮБОВЬЮ НА УМЕ.
 
ВЫ МУЖУ ПОМОГАЕТЕ,
ДЕРЖАТЬСЯ НА ПОСТУ,
ДУШЕВНО ПОНИМАЕТЕ,
ДНЕЙ БУРНЫХ СУЕТУ.
 
И ВАША В ТОМ ЗАСЛУГА,
ЧТО СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ,
ЦАРИТ И В ЗНОЙ И ВЬЮГУ
В КОМПАНИИ ТАКОЙ.
 
И ДАЛЬШЕ ВАМ УДАЧИ,
НА СЛУЖБЕ И В БЫТУ,
СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАДАЧИ,
РЕШАЙТЕ НА ЛЕТУ.
 
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
ВЕЗДЕ ВОКРУГ ЦАРИТ,
ПУСТЬ ЗНАКАМИ ВНИМАНИЯ,
СУДЬБА ВАС НАГРАДИТ.
 
БЕЗ СТРЕССОВЫХ ВОЛНЕНИЙ,
ВАМ ЗАДАВАТЬ МОТИВ,
ВОЛНА БОЛЬШИХ СТРЕМЛЕНИЙ,
ЗАТРОНЕТ КОЛЛЕКТИВ.
 
А В СРЕДУ ВАМ ВЕСЕЛЬЯ,
ПОСЛАНИЙ ЦЕЛЫЙ ВОЗ,
ПОДАРКОВ В САМОМ ДЕЛЕ,
ПРИНЕС ЧТОБ ДЕД МОРОЗ.
 
СЕРЬЕЗНЫМ ЮБИЛЕЕМ,
ВАС ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД,
ШАГАЙТЕ ВДАЛЬ СМЕЛЕЕ,
ПОД ЛУННЫЙ НЕБОСВОД.


Рецензии