Тихонько бряцая слогами

Тихонько бряцая слогами
Бросаюсь стройными словами
Метафору по теме подобрав
Тянусь к уютной славе
Питаюсь и дышу стихами
Ногтём скрипя по клаве
Лечу Икаром над горами
Клеймя понятием любовь
              Сергей Мат09г


Рецензии