С юбилеем

ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА СТУЧИТСЯ В ЧЕТВЕРГ,
ДОРОГАЯ ПРИНЦЕССА ПОЧТЕННАЯ,
И В ГРЯДУЩИЕ БУДНИ УСКОРЕННЫЙ БЕГ,
ПУСТЬ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ, УВЕРЕННОСТЬ.
 
НУ А МАЛЕНЬКИЙ НАШ ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ
ОТ ДУШИ ПОЖЕЛАЕТ УДАЧИ,
ЧТОБ СТРЕМЛЕНИЕ В НУЖНЫЙ ПОТОК ВОПЛОТИВ,
ТЫ СУМЕЛА СЕБЯ ОЗАДАЧИТЬ.
 
СЛОВНО В НОВОЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТСЯ ШАГНУТЬ,
НА ПУТИ ОДОЛЕТЬ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ
И СТАРАТЬСЯ В ПУЧИНЕ ЛЮБВИ НЕ ТОНУТЬ,
ДЛЯ ГРЯДУЩИХ УСПЕХОВ ВО ЗДРАВИЕ.
 
БРАК УДАЧНЫЙ СВЕРШИТСЯ - ВЕСЫ И СТРЕЛЕЦ,
ПОСМОТРИ КАК НИБУДЬ В ГОРОСКОПЕ,
ЧТОБ В СОДРУЖЕСТВЕ ЮННЫХ, ЛЮБИМЫХ СЕРДЕЦ,
ПРОШАГАТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ТРОПЫ.
 
ТВОЯ ИСКРЕННОСТЬ ЛЬВА ДОБРОТОЙ ПОРАЗИТ
И ЗАСТАВИТ ПОВЕРИТЬ ИЗБРАННИКА,
ЧТО С ТОБОЙ НЕПРИЕМЛЕМО СЛОВО ТРАНЗИТ,
ДЛЯ НЕГО ТЫ ТО САМОЕ ЯБЛОКО.
 
И НАСТУПИТ ДЛЯ ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧАС,
ЖИЗНИ ТВОРЧЕСКОЙ ТОЧКА ОТСЧЕТА,
ВОЗГОРИТСЯ НА НЕБЕ ЗВЕЗДА,
А СЕЙЧАС,ПОГЛОЩАЮТ ДРУГИЕ ЗАБОТЫ.
 
НЕЛЕГКО В НАШЕ ВРЕМЯ УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ
И САМОЙ ПРОБИВАТЬСЯ СКВОЗЬ СТЕНЫ,
ИЗУЧАЮЩИМ ВЗОРОМ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ,
ОТЫЩИ СВОЮ ЧАСТЬ НЕПРЕМЕННО.
 
ЧТО НАЧЕРТАНА В ШУМНОМ, БУРЛЯЩЕМ КОТЛЕ
И В ОТРЕЗКЕ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ,
НЕ ТОМИСЬ В ПЕРЕСУДАХ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ,
НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯНО.
 
А С ХАРАКТЕРОМ ДОБРЫМ ВСЕГДА ПО ПУТИ,
СЧАСТЬЯ, ЛАСКИ ТЕБЕ, ВДОХНОВЕНИЯ
И СКВОЗЬ ГОДЫ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ ПРОНЕСТИ,
И НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.
 
НЕ ТРЕВОЖИТ ПУСТЬ ВРЕМЕНИ СИЛЬНЫЙ ПОТОК,
НЕ ВОЛНУЕТ И БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ,
И НАПИШУТ ТЕБЕ МНОГО ЛАСКОВЫХ СТРОК
О ЛЮБВИ, ЧТО ПОКА И НЕ СНИЛАСЬ.
 
А В ТЕКУЩИЕ ЛЕТНИЕ, ЧУДНЫЕ ДНИ,
СВЕТЯТ ЧУВСТВАМ ГОРЯЧИМ, НОЧНЫЕ ОГНИ,
ОБ УЧЕБЕ ПРИХОДИТСЯ МНОГО МЕЧТАТЬ
И В ДРУГИЕ МИРЫ ЛИШЬ ВО СНЕ УЛЕТАТЬ.
 
НЕСРАВНЕННАЯ, НЕЖНАЯ НАША АСЕЛЬ,
ИНСТИТУТ ЭТО ВЕКА ПОКА САМОЦЕЛЬ,
ПРОБИВАТЬ ПОСТАРАЙСЯ ДОРОГУ СЕБЕ,
ЧТОБ ДОСТИГНУТЬ УСПЕХОВ В ГРЯДУЩЕЙ СУДЬБЕ.
 
МИРА, СВЕТА, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
ПОСТОЯННО ГОРИ, НО НИКАК НЕ ДО ТЛА,
ПРОЯВЛЯЙ И К НАУКАМ ЕЩЕ ИНТЕРЕС,
И ВЛИВАЙСЯ В ТЕХНИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ПРОГРЕСС


Рецензии