Вадику

ПЫТЛИВЫЙ УМ И ДОБРЫЕ ГЛАЗА,
НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ ИМИ НАМ НЕЛЬЗЯ,
ПОРТРЕТ ЧЕТЫРЕ ГОДА С ПОЛОВИНОЙ
И ВЗГЛЯД ТАКОЙ У ВЛАДИКА НЕВИННЫЙ.
 
НАДЕЖДА И ОПОРА ДЛЯ СЕМЬИ,
У БАБУШКИ И ДЕДА, ПАПЫ С МАМОЙ,
КАК ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ САМИМ,
ЧТО ВЫРАСТЕТ СЫНОЧЕК САМЫМ, САМЫМ.
 
ЖЕЛАННЫМ, НЕЖНЫМ, СМЕЛЫМ, ОЗОРНЫМ,
УВЕРЕННЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ЗДОРОВЫМ,
В ГРЯДУЩИХ БУДНЯХ - ГОРДОСТЬ ВСЕЙ РОДНИ
И ОБОГРЕЕТ БЛИЗКИХ ТЕПЛЫМ СЛОВОМ.
 
КАК СВЕТА ЛУЧ ПРОНИКНЕТ ОН В СЕРДЦА,
РАЗДЕЛИТ С ВАМИ РАДОСТЬ ВДОХНОВЕНИЯ,
УЛЫБКОЙ ЧИСТОЙ МИЛОГО ЛИЦА,
РАЗГОНИТ НЕПРЕМЕННО ВСЕ СОМНЕНИЯ.
 
НУ А ПОКА ОТ БАБУШКИ СЕЙЧАС,
ПЕРЕНИМАЕТ ЛАСКУ ВНУЧЕК ВЛАДИК,
С ОХОТОЙ НАВЕЩАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ
И ПОЛУЧАЕТ НЕЖНОСТИ В НАГРАДУ.
 
А ДОМА НАВЕВАЕТ В МЫСЛИ ВЗЛЕТ,
ОТЕЦ ВИТАЛИЙ, МАМОЧКА ТАТЬЯНА
И ПУСТЬ НАДЕЖДА СЧАСТЬЯ ПОДОЖДЕТ,
И ПРОЯВЛЯЮТСЯ ДУХОВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
 
ПОД КРЫЛЫШКОМ ДВА ГОДА ОТДОХНУТЬ,
ГОТОВИТЬСЯ ОСОЗНАННО И К ШКОЛЕ,
РОДИТЕЛЯМ ОБРАТНО ЗАГЛЯНУТЬ,
В УЧЕБНИКИ ПРИДЕТСЯ ПОНЕВОЛЕ.
 
ДОБАВИТСЯ У МАМОЧКИ ЗАБОТ,
ЧТОБ СОЗЕРЦАТЬ СЫНОЧКА ОБАЯНИЕ
И ПОЛЕТИТ СТРЕЛОЙ ЗА ГОДОМ ГОД,
И ВОЛШЕБСТВО ПРОЯВИТСЯ В СОЗНАНИИ.
 
ЖЕЛАЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ И В ВОЗРАСТЕ ТАКОМ,
УМЕНИЯ И СИЛЫ НАБИРАЙСЯ,
И УПРАВЛЯЙ ПЛЫВУЩИМ ЧЕЛНОКОМ,
В СЕМЬЕ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ НАСЛАЖДАЙСЯ.


Рецензии