Я знала

ты приехал...
           после тысячи закатов
без немыслимо, до судорог родного
аромата Canali-сигары-мяты
я с ума схожу/бегу/слетаю снова...

ты приехал...
оглянись – не рай ли это?
видишь – вот они, заветные ворота!
наслаждается, безумствует планета,
набирая в лихорадке обороты

ты приехал...
не звала и не просила:
счастье любит быть негаданным – незваным...
засыпать вдвоём
        под утро лишь
                без силы -
ради этого и стоит жить - я знала...


Рецензии
Дорогая Альфа-Омега!!!
С днем Св.Валентина тебя!!!С днем ЛЮБВИ!!!
С уважением ,

Коля Медвежья Кровь   14.02.2009 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.