Любви бояться - для чего и жить...

О чём сыр бор? Любовь или желанье?
Любви бояться - для чего и жить...
Не сердце, а скупое подаянье
К ногам слепой монашки положить...

И то когда кругом полно народу,
Наедине же - Боже упаси...
Святой воды иль право на свободу
Ты сам у той монашки попроси.


Рецензии
здорово.... понравилось..... с теплом, Маришка

Марина Ижболдина   22.01.2009 11:04     Заявить о нарушении