Страх!

Я прыгнул на ветки словно ворон!
Я  - донор!
Я пальма растущая на вершине холма!
Мне не вырваться из тюрьмы - ума!
Алабама!Свет очей твоих!
Сало и газ!
Алабама!Ты среди других!
Фантомас!
Унесенные,ушедшие!
Скопытились все!
Я снова в уме!
Деликатесы,прежние!
У меня много денег,но нет твоей любви!
Видишь,видишь,видишь - в крови!
Опасно так рифмовать здесь......


Рецензии