Высокое и низкое

Во дворе закапали сосульки
Зажурчали звонко ручейки...
А кузен мой - в баре: пиво с рулькой
Уминает, выкатив зрачки.

Стаи птиц летят к Отчизне с юга.
Их встречает солнце-колесо...
В суши-баре лучшая подруга
Заедает роллами мисо.


Рецензии