Рай, ад, PS

Дремлет алая в камине та любовь, которой нету.
Тишины прошу у Бога и внимаю только ветру.
Скоро встречу у порога письма те, что улетают.
Ни хвальбы и ни упрека годы в серой дымке тают.
И стирается с востока поле грани и границы,
время медленно несется в быстроногой колеснице.
Я листаю и читаю золотой души страницы,
я не сплю, мне сладко снится совершенства небылицы.

Мне жарко, горю я, мне холодно, стены замкнуты у круга, у рта с кровью пена.
Мерещится дыба на одре порочном, застыну, как глыба, я в мраке бессрочном.
В агонии бездны извечного страха, взирает в пустоты безумия плаха.
Я - раб на игле, и один словно перст я, кричи не кричи и нет тебе места.

Чтобы взмыть до небес нам приходится падать,
выбрать смерть или жизнь, и смеяться, и плакать.
Может быть, может нет, может ложь, может правда.
Если было вчера, то должно быть и завтра.


Рецензии
славик, это одно из самых пронзительных произведений- какая боль, какая тоска, душа надрывается.
очень-очень красиво.

Яна Пианистка   31.08.2009 13:23     Заявить о нарушении
От ВСЕГО СЕРДЦА!
Спасибо!

С УВ.Слава

Слава Кушнир   02.09.2009 00:39   Заявить о нарушении
и с именниником тебя! с ув.- это как?:) хи-хи

Яна Пианистка   02.09.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.