Память

*
Память…
Наша жизнь в одной горсти.
Память…
Запоздалое прости.
Память…
Как букет забытых роз,
В целлофане теплых слез
На глазах, на глазах прошлых гроз.

**
Память…
Одинокое такси.
Память…
Но ты вернуться не проси.
Память…
Улетает криком в ночь,
Не понять и не помочь,
Только прочь, только прочь, только прочь.

Припев.
Посмотри в глаза, но не говори
О том, как любишь ты,
Но пусть все сердце скажет.
Просто этот взгляд снова подари
Тому, кого так нежно любишь ты.


***
Все прошло…
И бесполезны все слова.
Все прошло…
Но только верить им нельзя.
Все прошло…
И шагов полночный звук,
И тепло любимых рук,
Почему, все прошло, как-то, вдруг?

****
Только ты…
Нет, только ты и только я.
Только ты…
Плывёт и кружится земля.
Только ты…
Снова ожили цветы,
Но не память, рядом –  ты,
Только ты, только ты, только ты…


Рецензии