про добро рок-н-ролл

А я , наверно, шибко добрая.
Ведь я делюсь теплом и светом с людьми
И это иногда выходит боком мне,
Когда они кидают мне весь свой негатив.
Да может я растяпа, но иду лишь вперёд,
Даря надежду всем тем, кто верит и ждет.
Примите как должное уроки судьбы.
Прощение. ведь все мы пред Богом равны.
Тёмные силы придумали план
Тех кто добрей обзывать дураками.
как будто нам устроили капкан
Помахивая грозно кулаками...
И если ты поддашься, станешь чёрным как ночь
И никому уже не будешь в силах помочь
Скажи, ты хочешь жить в рутине дней?
И быть распятым слабостью своей?


Рецензии
А зачем быть сильным? В рутине нас вынуждают жить обстоятельства,которые мы сами УКРАШАЕМ КАК МОЖЕМ...

Таис Макс   12.02.2009 15:24     Заявить о нарушении
Как ни крути, а сильным духом быть необходимо, иначе вся эта рутина и весь негатив извне нас сожрут

Галина Красноперова   12.02.2009 18:02   Заявить о нарушении