Как важно всем - друг - разъяснить...

Как важно -
        всем -
Друг -
     разъяснить -
Ради чего даётся жизнь.
Неужто только для того -
Что лицезреем.
И давно -
Спиваясь -
Вкалывая дурь -
Талант сжигая понапрасну.
Рождая в мыслях злобу -
                жмурь.
А жизнь собой -
Поверьте -
Классна!
Когда мы любим горячо!
Волной взаимной наслаждаясь -
От счастья -
Доброе лицо -
Надеждой искренной питаясь!
Когда мы верим -
Всё дано!
Своим талантом окрыляясь -
Рождая Словом -
Звучным то  -
Что жить нисколько не мешает !
А вдохновляет всех творить!
Творить и верить -
Ненапрасно -
Даётся чудо это - Жизнь!
Судьбой у всех своеобразной!


Рецензии