Если ты не скажешь да

Если ты не скажешь "да",
Пусть это будет лишь во сне,
Не сумеет никто мне помочь
В этом мире никогда.
Если грусть уставших глаз
Закроет, вдруг, твое лицо,
Пусть останется все как тогда,
Все, как было в первый раз.
Как в самый первый раз.

Если ты не скажешь "да",
Не надо эту ночь винить,
Просто вспыхнет в ее тишине
Одинокая звезда,
А когда придет рассвет
Ты все сумеешь позабыть,
И растает в дневной суете
Той звезды печальный свет,
Такой печальный свет.

Если ты не скажешь "да",
Все так же будет мир цвести,
Ничего не изменит твоя
Незаметная беда,
Будет больно иногда,
Но не смогу тебя забыть,
И надежда живет, но пойму,
Если ты не скажешь "да",
В ответ не скажешь "да".


Рецензии