осквернение

ты чувствуешь запах железа войны,
что средь пепельной дымки витает?
и кровь испаряясь как чувство вины
на крыльях войны безумной мечтою взлетает...

мглою чтоб пасть на ваши надежды,
и холодом ядерной стужи в страхе сковать
весь блеск благородства невежды,
выбор оставив простой - победив,умирать...

или замкнувшись в себе, жить проиграв,
боль соглашаясь блаженно терпеть.
но семя раздора на сожженную землю упав
заставит принять,прикажет смотреть...

научит нужные гимны читать,
на ходу сочиняя молитвы,
и нужный обряд как себя истезать,
тело терзая острием бритвы...

алая капля конца коркой застыв
на засохших от пекла губах
вспомнить заставит гореч разбитых надежд
чьи осколки держал в кровавых руках...

зачем бесполезно стараться
средь сомнищ убитых место занять?
болью своей до слёз наслаждаться?
ведь ничего в мире таком за нее и не дать... и не взять...

...можно лишь ждать и снова страдать,
   можно лишь ждать как небо свинцем
   разверзнувшись опять начнет убивать
   и так без конца, конец за концом...

насладись своим же лицом
оскверненным желанием бога чумы
стать равным вместе с творцом
ТИФОЗ - вестник распада чумы...

твой страх оживляет кошмары вокруг
оскверняя надежду извращенным садизмом
шрамы души и палача кривых рук...
измученной жизни в припадке фанатизма...
реальность и образ,твой смертный черед...
ты все боишься, что страх
самого же тебя изнутри и сожжет...но смерть не лжет

а ты все боишься,
что не живое оживет
и свои вспомнит мечты.
ты все боишься
что оттенки эмоций вдохнет
во все,что рвеньем убийцы упорядочить так мечтал ты...

исковеркана плоть ржавым ножом
порождение скверны бога чумы
слейся в единство в экстазе с творцом
ТИФОЗ - вестник распада чумы...


Рецензии
А про тзинчитов будет? ))

Елена Кирин   21.01.2009 12:08     Заявить о нарушении