Любви Бокал

Любви бокал
(Под звуки Высоцкого)

                Все нужные ноты давно заиграли
                Сгорело, погасло вино в бокале….(В.С.Высоцкий)

Так нежно от прикосновенья
Руки. И сердец биенья.
Я снова в объятьях твоих пропал,
А сердце стучит, как в горах обвал.

Нет года.
Чтоб нас не терзала невзгода
И души не бились с проделками зла.
Но верю-
Настанет пора ледохода
Пройдёт и на зло обязательно мода.
Ведь происки зла
Это просто зола.



Чтоб верные ноты всегда нам звучали
И счастьем искрилось вино в бокале.
Чтоб нашей любви не пропал
Накал.
Нальём до краёв наш с тобой бокал.

Так страстно.
Прижаты уста к твоей коже атласной.
И сердце горит от желанья любить.
Как скоро.
Любовь побеждает укоры
И ссоры.
Лишь нужно волшебную нить
Сохранить.

Чтоб верные ноты всегда нам звучали
И счастьем искрилось вино в бокале.
Чтоб страстью сверкал
Нам зеркал
Овал.
Поднимем заветный любви бокал.

Так щедро.
Душа за любовь отдаёт жар и трепет
И разве возможно такое забыть.
Понятно
И внятно звучит её лепет
Сердцам, что отважились просто любить
Так пылко.
Целую я прядь завитков у затылка
И кончики рук. И ложбинку у рта.
И снова
Я полон блаженства любви неземного.
И небо молю чтоб так было всегда.

Чтоб верные ноты всегда нам звучали
И счастьем искрилось вино в бокале.
Чтоб страстью сверкал
Нам зеркал овал.
И нашей любви не пропал
Накал.

Так пусто. Без прикосновенья
Любви.Без души паренья.
Где феи живут, где клокочет страсть
Мне счастье в кольце твоих рук пропасть.

Чтоб вечные ноты всегда нам звучали
И счастьем горело вино в бокале.
Чтоб в нашей душе не пропал
Накал.
Мы залпом осушим любви бокал.


Рецензии