Пользователям сайта знакомств на Майл-Ру

 Ну, вот я и снова зашёл к вам на сайт,
Волнуясь, я весь в ожидании…
Возможно, напишите ласково, –“Wait…”
Даруя надежду в свидании…
Не скрою, - Вы мне приглянулись, - вполне,
Как будто гитару подстроили,
Готов серенады я петь при луне,
Надеюсь, что Вы б того стоили…
Да-а… уж, - не то нынче время, - не те…
Вот раньше, бывало, - с гусарами…
Мельчает народ наш, культура в ...изде,
Мужчинки теперь, нынче, – парами…
И вот, здесь, сейчас, средь мирской суеты…
В иннете, в режиме Он-лайн,
Я встретил виденье, смотрю, - это Вы?..
O’k, - One moment, please Wait…
Мы с Вами встречались, ошибки здесь нет,
Я чувствую Ваше дыханье…
Вы встрече – готовы, и рады ли мне?..
- Включаю режим ожидания…
Я жду тебя так, как и ждать бы не смог,
Как ждут перелётные птицы
Попутного ветра, на юг и восток,
Вы мне - начинаете сниться,
Безумство любви, очумелых желаний,
Безудержной страсти потех…
Ведь можно любить и вне расстояний, -
Лишь надо нам верить в успех!!!


Рецензии