Лохотрон

Поговорили и забыли, а лох-то был.
В каком-то озере, сказали, вроде жил.
А из него лохов немеряно сейчас.
Так я права! Я выйду, Вася, через час.

И не скули! Пивка попей, такси найми.
В лохнесской ванне я сейчас. Ну, ты, пойми.
Затем прикид примерю, Вася! Ой-ёй-ёй!
Сама с ума схожу! Титаник, тыже мой!

Жить хочешь? Думай! Сколько нужно мужику?
Чтоб не попал ты в списки жертв, что как «Му-Му».
Я, что сказала? Едем в чудный ресторан.
Потом прилягу я на твой рояль-диван.

Тогда твой айсберг пока будет в стороне.
А за УЕ таксист доставит, хоть к Луне.
Везде мы были, Вася. Дайка мне Луну!
Не то Герасима сейчас пойду, сниму.

А это озеро и есть тот ресторан.
Где я и пел. Аплодисментов, ураган.
Судьба-злодейка! Пусть известен был финал.
Но не мужчина тот, кто не имел фингал.

P. S. Рискую. Размещаю быль о
лохотроне, без прокурорского
разрешения дочери. Надеюсь на
шампанское.

 


Рецензии