Не брошен я...

Не брошен я, не позабыт.
И в это путь мой горек.
Моя душа к твоей летит.
И пусть они поспорят…


Твоя гаданиям вольна.
Уверенности служит.
И говорит: «Любовь сильна.
Но скоро занедужит.

Хозяйка скоро изменив.
У логики законам.
Свою судьбу переменив.
У сладострастья стонам.

Вся ожидания полна.
И это только счастье.
Какая тут ее вина?
Виною – сладострастье».

Моя душа -печально  ей:
«Что делать? Жизнь диктует.
Мой так хотел назвать своей…
Она – любовь дарует.

Но видно бог ее судья.
Всего не предусмотришь.
И видно так устроен я…
Вот плачу… Что ты смотришь?».


Рецензии
Господи, Андрей!!!
Теперь плачу я...
Добавить больше нечего... Даже руки трясутся... И слёзы на глаза...

Мадей   21.01.2009 12:29     Заявить о нарушении
Мне тоже добавить нечего.

Андрей Марышев   22.01.2009 11:20   Заявить о нарушении