Посвящение

Дева...  Женщина...  Мать...
Сочно...  Свежо...  Красиво...
Здесь и Мадонны стать!
Здесь - красота и сила!

Словно, пшеничный колос
Волосы солнце лижет...
Сильный красивый голос
Время историй движет!

Дева... И рядом дети...
Дева... И с ней мужчина...
Кружит её планета!
Ярко горит лучина!

Мир, удивлённый  Девой,
Буйно цветёт весною...
Жизнь от Адама с Евой
Звёздной идёт тропою.

Слабые в вечность канут!
В силу войдут калеки!
Сильные с пеплом встанут!
Шар обоймут навеки!

Дева сияет в небе...
Путь озаряя людям...
Мифы... Легенды... Где вы!?    
Вечно вас помнить будем!!!


Рецензии
Замечательные стихи, Нина! С наступающим женским Праздником 8 Марта! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   06.03.2024 20:42     Заявить о нарушении
Весенних радостных и солнечных дней, Агния!!!

Нина Тиллиман   10.03.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.