Сны наяву

Вот свернусь сейчас колечком,
На траву улягусь смирно,
Лишь слегка стучит сердечко:
Значит, отдыхает Нина.
 
Кружит,кружит ветер горный,
Навевая сон прохладой,
Я собой сейчас довольна,
Мне покой и свежесть надо.

В небе голубом высоко
Облака плывут и тают,
Мыслями и я далёко,
Улетаю в тени рая...

Наплывает тихо дрёма,
Боже, до чего ж прекрасно:
Я - во снах и снова дома
И, как прежде, всё мне ясно...

Топится в субботу баня,
Завевает дым колечком,
На порожке - муж мой Ваня,
Всё понятно без словечка...


Рецензии
Просто супер, Нина!

Сергей Козунов   06.11.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Нина Тиллиман   07.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.