Таврида

Вензель латиницы
Вкопанный нашими стопами -
Скачет табун быков
Параллельными тропами
Топчет траву
И стирает копыта в кровь -
Бок о бок, пот и волос - вровень.

Голос и клича свист
Подаст обгоревший горнист.
В пекле стирается кость
И сжигаются речи.
Черные точки стеблей - дорога Керчи,
Башня из кирпичей во весь рост.

Споры изреженным полем
Вспороли горячий воздух.
Гнали быков Боль и Рок
Раскаленной розгой.
Порохом просевается ,
Прахом в горнило падает,
В горло иглы вселенского ушка.
Изнанкой прошьется, кроткой стежкой,
Крепкой петлей затянется,
Вензелем грубым, вкопанным нашими стопами.
Скачет табун быков параллельными тропами.


Рецензии
Ручная работа! Ценно!
Эта картина, должно быть, вышита гладью?
Или это шелковый гобелен?

С уважением, Роман.

Роман Старшов   17.03.2009 13:26     Заявить о нарушении
скорее, из вереска и жесткой степной травы, Роман :)

Наталья Владимировна Антонова   17.03.2009 16:40   Заявить о нарушении
Народные промыслы? )

Роман Старшов   17.03.2009 16:45   Заявить о нарушении