Есть дорога домой

Есть дорога домой,
а за ней необъятные дали,
возвращаюсь опять,
а в груди тихо дремлет печаль,
сколько раз города
провожая меня не прощали.
Провожать не легко,
провожать очень жаль.
Выхожу у метро,
спит предутренний город,
я в нем не был давно,
и тоска от того лишь сильней,
обнимаю тебя, милый город,
ты очень мне дорог!
Ведь когда уезжаю,
то нету минуты больней.


Рецензии